産後ケアで、かみや母と子のクリニック利用した方いますか?6時間の通所…
産後ケアで、かみや母と子のクリニック利用した方いますか?
6時間の通所型を希望なのですが、どんな風に過ごすのか、全く分からず。。
産後ケア使った方、教えてください。
エナ助産院も気になります。
- はじめてのママリ🔰
産後ケアで、かみや母と子のクリニック利用した方いますか?
6時間の通所型を希望なのですが、どんな風に過ごすのか、全く分からず。。
産後ケア使った方、教えてください。
エナ助産院も気になります。
「助産院」に関する質問
おっぱいを吸う時間が長くて悩んでいます。 助産師さんに相談したら 乳頭が大丈夫なら離すまで吸わせてて大丈夫と言われました。 ですが、好きなだけ吸わせると2時間吸い続けます。 (私が限界だったので2時間で強制終了…
もうすぐで1歳3ヶ月になる男の子ママです👩🏻 まだまだ頻回で授乳しています。 9時〜14時は保育園で帰って来てから寝るまでに数えきれないほど吸ってます。吸って遊んで吸って遊んでの繰り返しで、 夜間も3〜5回添い乳です…
母乳を飲んで寝るのは満足してるってことですか? 1ヶ月検診まで残り数日なのですが、ゆくゆくは完母で母乳が軌道に乗るまで混合で行く方向で助産院で話してました。母乳10分くらい飲ませてミルク60飲ませる予定でしたが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント