産後ケアで、かみや母と子のクリニック利用した方いますか?6時間の通所…
産後ケアで、かみや母と子のクリニック利用した方いますか?
6時間の通所型を希望なのですが、どんな風に過ごすのか、全く分からず。。
産後ケア使った方、教えてください。
エナ助産院も気になります。
- はじめてのママリ🔰
産後ケアで、かみや母と子のクリニック利用した方いますか?
6時間の通所型を希望なのですが、どんな風に過ごすのか、全く分からず。。
産後ケア使った方、教えてください。
エナ助産院も気になります。
「助産院」に関する質問
実母が手伝いに来てくれていて12日に帰ってしまいます 授乳の相談に助産院に行きたい気持ちもあるのですが、滅多に会えないので母がいるうちは行かず帰ってから行くか悩ましいです 皆さんならどうしますか?
右おっぱいにどデカいしこりができてました😢 授乳しても解消された感じはなく 搾乳しても出てきません これは完全に乳腺詰まってますよね😢 しこりがあって押すと痛いのみで発熱などはありません 助産院にかかる以外 …
昨日の夜中、37.5度の熱がでました🤒 頭痛、だるさ、関節痛、寒気、そして右胸の痛み。。。 これ乳腺炎ですよね😢 いまも37.5度くらいの熱です。ロキソニン飲みました。 完母よりの混合で、頻回授乳でやってますが それ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント