産後ケアで、かみや母と子のクリニック利用した方いますか?6時間の通所…
産後ケアで、かみや母と子のクリニック利用した方いますか?
6時間の通所型を希望なのですが、どんな風に過ごすのか、全く分からず。。
産後ケア使った方、教えてください。
エナ助産院も気になります。
- はじめてのママリ🔰
産後ケアで、かみや母と子のクリニック利用した方いますか?
6時間の通所型を希望なのですが、どんな風に過ごすのか、全く分からず。。
産後ケア使った方、教えてください。
エナ助産院も気になります。
「助産院」に関する質問
こんなにお腹大きくてお腹苦しいけど なんで34wで1700gしかないんだよ ってなんかヤケになり始めてきましたw 助産院も言うの遅くない??もっと早くご飯いっぱい食べてとか指摘してよ… 今頑張ってご飯食べてるけど 正産…
生後1週間程です。完全母乳にもっていきたいのですが、愛知県豊田市でお勧めの母乳外来、助産院知ってみえますか?どのくらいで母乳に移行できたかも教えていただけると助かります。鈴木病院の母乳外来に行ったことある方…
34wで赤ちゃん推定体重1700g 助産院で出産予定でしたが37wの時に2200gないと助産院では出産出来ないと言われてしまいました… 上の子の新1年生で私も精神疾患もちなのもあり ストレスや心配不安であまり食欲がありませ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント