※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
子育て・グッズ

娘のお誕生日ケーキについて、ケーキやクリーム、チョコが苦手なので、ドーナツタワーを考えています。ドーナツとゼリーが好きなので、ミスドのドーナツを多めに買うことにしました。

ケーキ嫌い、クリーム嫌い、チョコレート嫌い、チーズケーキは多分好きではない娘のお誕生日ケーキをどうしたらいいかアイデア下さい😭🙏💦

ドーナツは大好きですが、本当にシンプルなポンデリングとオールドファッションしか食べません😂
あとはゼリーが大好きです😂

ミスドのドーナツを多めに買って、ドーナツタワーでも作るか?!って今旦那と話しています🤣

コメント

みみ

アイスも嫌いですか?
我が家の長女、生クリームのケーキ嫌いで毎年サーティワンのアイスケーキです!

• さーちゃん

さーちゃん

回答ありがとうございます🙏
    アイスは嫌いではないと思います!喜んで食べる時と、一口食べておしまーいって時とまちまちで😂💦
    サーティワンのアイスケーキいいですね💕私が食べたいです🤤

• 2月5日
みー

私が小さい時そうでフルーツポンチにしてもらってました🙆🏻‍♀️

• さーちゃん

さーちゃん

フルーツポンチ喜びそうです😍
    ただ、ロウソクふぅーを絶対やりたがるんですけど、フルーツポンチ…ロウソク刺せないですよね?😭

• 2月5日
  • みー

みー

ろうそくふぅ〜私もやりたかったので気持ちめちゃくちゃわかります🤣
    うちは小さいショートケーキやロールケーキやカップケーキにろうそくたててくれてました!!(食べるのは親です🤣)

• 2月5日
  • さーちゃん

さーちゃん

なるほどです😂教えてくださりありがとうございます🙏

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

ゼリーお好きならリングゼリーはどうでしょう?😍

• さーちゃん

さーちゃん

そんなおしゃれなのがあるんですね😍喜びそうです💕候補に入れます!

• 2月5日

ゼリー好きならフルーツたくさん入れたゼリーケーキ可愛いと思います😊簡単ですし!

• さーちゃん

さーちゃん

ゼリーケーキ!簡単だったら私でも作れそうです😍候補に入れます!

• 2月5日
ゆうママ

フルーツが好きならカスタードでフルーツのタルトもありかなと思います!
今の時期ならいちごが美味しいですよ✨
でもドーナツ好きなら、山盛りのドーナツが出てきたら喜ぶでしょうね✨

• さーちゃん

さーちゃん

クリーム全般が嫌いなのでカスタードも食べないんです😭私はタルト大好きなんですけどね😭笑

山盛りドーナツが1番喜びそうなんですけど、食べ切れる自信なくて悩んでます😂冷凍できるのかな…🤔笑

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

娘も全く同じです😂❤️

3歳の誕生日は一緒にケーキ屋にいって
ケーキ選びながら、
大好きなプリンとゼリー買いました!
苺も好きなので、
ケーキ食べる時に一緒に出して、
ローソク立てて終わったら、
本人に食べたいの確認しました^ ^
1口ですが、
ケーキ食べて、
その後苺とゼリー食べて満足そうでした^ ^

• さーちゃん

さーちゃん

お仲間がいらした😍
    娘プリンも嫌いで…💦ほんと、こいつ何歳なんだ?!って感じですよね😂
    クリームが絶対無理なので、ケーキに乗ってるイチゴも、洗って完璧にクリーム取り除かないと食べなくて笑
    それだったらもうイチゴだけ買った方がいいんじゃないか?っていつも思ってます🤣

• 2月5日