雑談・つぶやき 小学校まで家を出てから一回曲がったら後は一直線で着くし、道路にも通… 小学校まで家を出てから一回曲がったら後は一直線で着くし、道路にも通学路とデカデカと書いてるからそう思って練習したら、先日説明会でもらった通学路の紙見たら、全然違うところが通学路だった😭 逆に通らない道だから迷子になるよー💦 まぁ学童行くから一人で帰ってくる事はないけどさー。 いずれ学童イヤとかなって一人で帰るようになった時が心配💦 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 学童 小学校 リーナベル(7歳) コメント なーちゃん それは心配ですね💦 集団登下校はないのでしょうか?🥲 2月5日 リーナベル 集団下校はありますが途中から一人になるのでそこからが心配で💦 まぁ、何年かは学童行くので大丈夫だと思いますが😅 2月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リーナベル
集団下校はありますが途中から一人になるのでそこからが心配で💦
まぁ、何年かは学童行くので大丈夫だと思いますが😅