コメント
退会ユーザー
エアコンだったらアイ・コーポレーションさんに頼んだことあります。安いですよー
お風呂掃除はサニクリーンに頼んだことありましたが、2万くらいしました。サニクリーンやダスキンだと高めかも🤔
退会ユーザー
エアコンだったらアイ・コーポレーションさんに頼んだことあります。安いですよー
お風呂掃除はサニクリーンに頼んだことありましたが、2万くらいしました。サニクリーンやダスキンだと高めかも🤔
「住まい」に関する質問
戸建てに住んでいます。 隣の家は子どもがいない40代夫婦、大型バイクを持っておりエンジン音がうるさいです… 朝早い時は7時代からエンジン音がします… もう本当にやめてほしい… これって対策ないですよね、、、
土地なのですが今は更地になっていますが去年までは建物がありました。 その建物が男性がAVを見て抜くお店でした。 5画区の売り地として土地を販売しています。 学区内(長男が入学済みのため変更したくない)なのと駅近…
Nボックスカスタムターボなし4wd 初めてのホンダに行ってきて見積もりお願いしたのですが、値引きなしの280万でした。 オプションは 下回りコーティング ボディコーティング 冬タイヤ関連 フロアマット 5年間の点検パッ…
住まい人気の質問ランキング
深呼吸
ありがとうございます💗