※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち🐱
家事・料理

旦那のお弁当に骨なしのお魚を入れたいです。お魚はどこで買っていますか?最近お弁当作りに目覚めて、お肉ばかりで飽きてきたので、お魚のお弁当レシピが知りたいです。

旦那のお弁当にお魚を入れたいんですが、骨なしのを使いたいのですがみなさんどこで買ったお魚使ってますか??
今日スーパーの冷食コーナーでニッスイ?のお弁当用の焼き魚を見つけたのですがなんとなく切数少ないかな…と買わずに帰りました😂

最近お弁当作りに目覚めて楽しいのですがついお肉にばっかり頼りがちなので…
いいお魚のお弁当レシピもあれば教えてください☺️

コメント

ママリ👦👼👼

スーパーで普通の鮮魚コーナーに骨抜きの魚がいくつかあるのでそれを入れたり、コープで冷凍の骨抜きの魚があるのでそれを使ってます🙆‍♀️

りみたろう

よく行くスーパー(ライフ)が骨取り鯖が売ってるので安い時に買って、弁当サイズに切って冷凍してます🫶弁当に入れる時はトースターで強めに焼けばすぐ火通ります✨