コメント

はじめてのママリ🔰
サイズは首に合わせて袖余らせてます。
ここぞという時ようにはデパートでオーダーサイズのを買ってますが、洋服の青山の3倍の価格です😂
はじめてのママリ🔰
サイズは首に合わせて袖余らせてます。
ここぞという時ようにはデパートでオーダーサイズのを買ってますが、洋服の青山の3倍の価格です😂
「旦那」に関する質問
両親2人揃っていることが子供の幸せなのでしょうか。 旦那と喧嘩が絶えないことで、 時々…もう離婚してもいいやと言う気持ちになります。 でも娘がいるので両親揃ってることが幸せなのかな。 じゃあ両親揃って母親が苦…
旦那の作るご飯がまずくて悩んでます 基本食事を作るのは私なのですが、たまに朝早く起きてオムライスやホットケーキを作ってくれます。 朝起きて旦那がご飯作ってるとがっかりしてしまいます・・・ 特にオムライスが不…
旦那からの、数々の嫌な言葉たち。 どう向き合い、どう処理すればいいですか? 気にする私がおかしいでしょうか。 【例】 ・『人間としてやばい』 →私が飼い犬を蹴ろうとしたと勘違いしたらしい。(喧嘩の最中椅子に脚…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなりますよね😭
コメントありがとうございます!