コメント

はじめてのママリ🔰
サイズは首に合わせて袖余らせてます。
ここぞという時ようにはデパートでオーダーサイズのを買ってますが、洋服の青山の3倍の価格です😂
はじめてのママリ🔰
サイズは首に合わせて袖余らせてます。
ここぞという時ようにはデパートでオーダーサイズのを買ってますが、洋服の青山の3倍の価格です😂
「旦那」に関する質問
妊娠中国保で、 出産前に入籍をして旦那の社保に入った方いますか?🙂 限度額認定証なども全て社保用に切り替えないとだめなのでしょうか? 社保の扶養に入ることが初めてなので全く分からず💦 子どもが生まれた後の医療…
この気持ちをどなたか言語化してください 生後1ヶ月の息子がいます 夜泣きは酷くないですが21:00~1:00まで旦那 1:00~朝方まで私が起きて対応しています。 (合間に仮眠はできています) 日中、旦那は仕事で私は里帰りせ…
皆さんは旦那さんからの誕プレは物がいいですか? 夫は1月生まれ、私は3月生まれです 1月の誕生日に、私は夫が昔から好きな海外ブランドのスニーカーをあげました 3月の私の誕生日、夫から物の誕プレは貰ってません。で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなりますよね😭
コメントありがとうございます!