コメント
はじめてのママリ🔰
サイズは首に合わせて袖余らせてます。
ここぞという時ようにはデパートでオーダーサイズのを買ってますが、洋服の青山の3倍の価格です😂
はじめてのママリ🔰
サイズは首に合わせて袖余らせてます。
ここぞという時ようにはデパートでオーダーサイズのを買ってますが、洋服の青山の3倍の価格です😂
「旦那」に関する質問
旦那さんが家事育児全くやらずワンオペのママさん、 気まぐれに赤ちゃん抱き上げて「かわいいね〜」とかやられるとイラっとします、分かってくれる方いませんか?😂笑 美味しいとこどりしてんじゃねーぞ私の子に触んな!と…
旦那が合コンの幹事をするってどう思いますか?? 旦那が今日、部下の結婚式に行ったのですが恐らく二次会で出会った女の子と自分の部下たちの合コンをセッティングするようです。 気付いたのは、義母と明日会う予定が…
旦那の飲み会終電で帰ってこないんですが、 別に皆さん平気ですか?? 子供ができる前はなんとも思わなかったんですが、 子供ができてからは終電で帰ってきて欲しいなと思うんですが少数ですかね? まぁ帰ってきても使い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなりますよね😭
コメントありがとうございます!