コメント

距離🥫
鷹子町の西川鍼灸院、肩や腰両方でも2000円です✨ 部位は何か所でも料金変わらす良心的です😊
距離🥫
鷹子町の西川鍼灸院、肩や腰両方でも2000円です✨ 部位は何か所でも料金変わらす良心的です😊
「鍼灸」に関する質問
胚盤胞移植 陰性 1人目は2回目の採卵、2回目の移植で授かりました。 この度2人目に向けて治療を行っていますが、BT11で自宅の検査陰性でした。 昨年2回採卵するものの凍結ゼロ 今年やっと一個胚盤胞へなりましたが、陰性…
30週逆子です。 27週から逆子と言われ、鍼灸や逆子体操、寝る向き気をつけてますが、まだ治りません、、 回る気がしなくて心配です😭 できれば普通分娩希望していますが、まだ回るのでしょうか💦
産後の腰痛で以下の病院、整体に行きました。 どちらに行くべきでしょうか? 産後ケア・骨盤ケアを専門としているところ(鍼灸師) 整形外科のリハビリ(理学療法士) 最初に腰痛になった時に整形外科に行きリハビリを週…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪♪
安くて嬉しいです☺️