家事・料理 1歳の子がよく食べる鶏むね肉のレシピ教えてください🙇♀️ 1歳の子がよく食べる鶏むね肉のレシピ教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年2月4日 お気に入り レシピ 1歳 肉 mi ☻(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはミンチにしてナゲットにして食べさせてます😊あとはチキン南蛮だとよく食べます🍗 2月4日 mi ☻ ミキサーなどでミンチにしてるんですか?😳 2月4日 はじめてのママリ🔰 面倒くさい時はブレンダーでミンチにしてます😂時間に余裕がある時は包丁で適当に叩いてます🔪ミンチになった物を買う時もありますよ☺️ 2月4日 mi ☻ ミンチを使いたい時はひき肉買ってたので、すごいです🥹✨️ 2月4日 はじめてのママリ🔰 胸肉を一度に大量に買って冷凍してるので、ほんっとに時間がある時だけです🤣ミンチと言う程細かくもなってないですよ😇 2月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
ミキサーなどでミンチにしてるんですか?😳
はじめてのママリ🔰
面倒くさい時はブレンダーでミンチにしてます😂時間に余裕がある時は包丁で適当に叩いてます🔪ミンチになった物を買う時もありますよ☺️
mi ☻
ミンチを使いたい時はひき肉買ってたので、すごいです🥹✨️
はじめてのママリ🔰
胸肉を一度に大量に買って冷凍してるので、ほんっとに時間がある時だけです🤣ミンチと言う程細かくもなってないですよ😇