コメント
ぴぴ
タカギの使ってます!
塩素除去するようになってからカサカサがなくなりましたよ😊
ぴぴ
タカギの使ってます!
塩素除去するようになってからカサカサがなくなりましたよ😊
「5歳」に関する質問
友達の誕生日プレゼントなにがいいかな 35歳. 私より少し年上で、ほぼ専業主婦 お金には一切困ってない 私は共働きでなんとか生活。。 向こうはなんでも買えるから余計になやむw
5歳息子なんですが まだ自分の名前ぐらいしかひらがな書けません。 全部読めません。 家では何も教えてないので当然と言えば当然なんですが… 同じクラスの子はけっこう手紙とか書いてて… ちゃんと家で教えてるの?!…
皆さんならどうされますか? 今度子供の試合があるんですが1ヶ月の赤ちゃんがいます。 時間は7:30集合で17:00解散なので家を7:00に出て 18:00に帰宅になりそうです。 会場にはオムツ替え台などはないそうで 駐車場までも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひつじ
ありがとうございます!
タカギ調べてみます💕
おいくらくらいでしたか?
ぴぴ
確か3000円もしないくらいだったかな?と記憶しています!
とりあえずお試しで買ったもので、もし良かったらもう少し高いの買おうかなーなんて思ってましたがなんやかんや使い続けてます😂
カートリッジもAmazonで買えば1つ約千円くらいなので比較的安めかと思います🩷
ひつじ
ご丁寧にありがとうございます🥺✨
アマゾンで見てみます!!!