コメント

ぴぴ
タカギの使ってます!
塩素除去するようになってからカサカサがなくなりましたよ😊
ぴぴ
タカギの使ってます!
塩素除去するようになってからカサカサがなくなりましたよ😊
「5歳」に関する質問
スタジオアリスについて 今度2人目の男の子の初節句をスタジオアリスで 記念撮影しようと考えています😊 ちょうどDMが届いたのですが、 撮影➕参加料➕衣装➕着替え➕デザインフォト 5,500円パックにしようと思っています!📷…
先日、祖母からこんな相談をされました。 私の5歳の息子が、「ばあば、ムギューしよう!」(ムギュー。)「ばあばとムギューすると、おちんちんが大きくなるんだ~!見て~!」と言って、ばあばにおちんちんを見せる。 ばあ…
ジュニアシートについて教えてほしいです! 5歳の子なのですが、メーカー推奨の体型になったので チャイルドモードからジュニアモード(背もたれあり)に 変更したのですが、これってシンプルに子供乗せてない時 ジュニア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひつじ
ありがとうございます!
タカギ調べてみます💕
おいくらくらいでしたか?
ぴぴ
確か3000円もしないくらいだったかな?と記憶しています!
とりあえずお試しで買ったもので、もし良かったらもう少し高いの買おうかなーなんて思ってましたがなんやかんや使い続けてます😂
カートリッジもAmazonで買えば1つ約千円くらいなので比較的安めかと思います🩷
ひつじ
ご丁寧にありがとうございます🥺✨
アマゾンで見てみます!!!