家事・料理 家の大掃除が進まず、時間も遅くなってしまい、片付け方が分からず発達障害だと思っています。 家の大掃除してるものの片付かねぇ気付けばもう12時だし😵💫 綺麗になりません そしてどこから手を付ければいいか分からないからいろんなところを中途半端にしてあっちこっち引っ張り出しすから余計散らかっていく😂 ほんと片付け方が分からない発達障害だと思う😭 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 片付け 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私の掃除なんて部屋の片付けしてるのか散らかしてるのかわかりません😂😂 物が多いんですが何を捨てたらいいのか分かりません😱 2月4日 はじめてのママリ🔰 私もですよ!!😂 片付けてるつもりなんですけど散らかってくんですよ🤣 2月4日 退会ユーザー 同じ方がいてくれるなんて嬉しいです😂 片付かないと思いますが、一緒に片付けしたいです🤣笑 2月4日 はじめてのママリ🔰 2人して、もう何が何だか分からんね〜って言いながら散らかしそうですね🤣笑 2月4日
はじめてのママリ🔰
私もですよ!!😂
片付けてるつもりなんですけど散らかってくんですよ🤣
退会ユーザー
同じ方がいてくれるなんて嬉しいです😂
片付かないと思いますが、一緒に片付けしたいです🤣笑
はじめてのママリ🔰
2人して、もう何が何だか分からんね〜って言いながら散らかしそうですね🤣笑