※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

マツエクを2日前にしたら20本近く抜けて片目がスカスカ。店は無料で付け足しをするが、再度抜ける心配。全部つけ直しは難しいか相談。

一昨日マツエクをやってもらったのですが、2日たって20本近く抜けてます…特に片目がスカスカで凄く変です😭
お店に電話したら付け足しを無料でしてくれる事になったのですが、残っている分もすぐに抜けてしまうのではないかと心配です😇
予約時間の兼ね合いもあるかとは思いますが、全部つけ直してもらうことは難しいでしょうか?🥲

コメント

そうママ

まつ毛ごと抜けてますか?
それともマツエクだけ外れてますか?

まつ毛ごとでしたら、生え替わり時期だったと思うので、付け足してもまた抜ける可能性あるかと思います。

マツエクだけなら技術の問題だと思うので、言って全部付け直してもらうべきかと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。
    マツエクだけポロポロと抜けてしまいます。
    何度かやった事あるので、こんなに数日で抜けるのは初めてで🥹
    お店に行った時話してみようと思います!

• 2月4日
ままり

アイリストですが
あくまでお直しなので
くっついてる部分をオフして全てつけ直しは無理だと思います😥
それだともう一度普通にお金取られるかなと🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。
    そうなんですね…また抜けそうで心配ですが様子見てみます😇😇

• 2月4日