毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
清須じゃぁないけど、土日なら一緒を想定してるけど、そうでないなら親のみ。
普通は、園がありますもんね!!
案内書みたいなのが届いて入ればそれに同伴なら同伴と書いてあると思います😌
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
清須じゃぁないけど、土日なら一緒を想定してるけど、そうでないなら親のみ。
普通は、園がありますもんね!!
案内書みたいなのが届いて入ればそれに同伴なら同伴と書いてあると思います😌
「清須市」に関する質問
清須市で子どもが頭を打った時はどこに診てもらいますか? 今まで住んでいたところはとにかくなんでも相談してくださいというスタンスの小児科だったので、小児科に行っていました。 清須市に引っ越してきてかかりつけに…
清須市で、子どもの軽いけがはどこに診せますか? かかりつけの小児科が、外傷(ケガ)は診ませんとはっきり書いてあるところです。 椅子から落ちて頭を打ったなど、本人は大丈夫そうにしているけど親が心配なので診てもら…
愛知県清須市に住んでおり、来年度入園を検討しています。 はなのもりこどもえん・芳野保育園どちらかを第一希望にしたいと思っているのですが、実際に通われてる方・何か情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら、それぞ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント