イリス
菓子折りと共にティッシュと雑巾の新しいものを持っていきます。
受け取ってもらえるかどうかは別として、誠意と謝罪とお礼の姿は見せるべきかな、と。
習い事なら今後も通うでしょうし、受け取ってもらえないならまぁそのまま自宅で使うなりすればいいし。
COCOA
自分だったら雑巾は買って返すと思います(嘔吐なら廃棄しちゃうと思うので)
菓子折りは遠慮されそうな気はしますが、スタッフと仲良しなら渡しても良いかもなって感じですかね。
イリス
菓子折りと共にティッシュと雑巾の新しいものを持っていきます。
受け取ってもらえるかどうかは別として、誠意と謝罪とお礼の姿は見せるべきかな、と。
習い事なら今後も通うでしょうし、受け取ってもらえないならまぁそのまま自宅で使うなりすればいいし。
COCOA
自分だったら雑巾は買って返すと思います(嘔吐なら廃棄しちゃうと思うので)
菓子折りは遠慮されそうな気はしますが、スタッフと仲良しなら渡しても良いかもなって感じですかね。
「習い事」に関する質問
ママチャリ初心者です! 明日2人乗せて片道5分ほど乗る予定があるのですが、もうニットにダウンくらいの防寒させないと寒いのでしょうか? 膝掛けとかももう必要な気温ですか?? (行きは坂をひたすら下ります) 初め…
お子さんが幼稚園に通っている時間にパートで4時間くらい働いてるママさんいらっしゃいますか? 4時間だと休憩時間が基本ないと思うのですが、お昼ごはんどうしてますか? 今度パートで働くのですが、仕事終わったらす…
幼稚園のママ友グループで児童館に行ったのですが、たまたまAちゃんママもいました。 (Aちゃんは同じクラスで、ダンスの習い事も一緒で、個別で遊ぶことも多いですが、Aちゃんママは大人数が苦手なタイプです) 初めにAち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント