はじめてのママリ🔰
スタイル良くなろうと思えば、自分に厳しく甘えない限り体型は自分でどうにでもなるので、頑張ってください☺️❤️
はじめてのママリ🔰
スタイル良くなろうと思えば、自分に厳しく甘えない限り体型は自分でどうにでもなるので、頑張ってください☺️❤️
「旦那」に関する質問
今日から8ヶ月、 昨日の夜泣きがひどくて吐きそうです。 何か対策ありませんか? 泣き声がうるさすぎて暴言吐いちゃいます。 母親失格です。 旦那は手伝ってくれません。 添い乳、授乳でも寝てくれません。 ミルクでお腹…
昨夜37.5℃なら今日仕事行けますよね、 今朝37.8℃なら今日仕事行けますよね、 ママにとってはそんなの微熱(むしろ平熱扱い)なんだよ! 仕事行けよ旦那!! 2日もぐうたら、ほんと邪魔! 今日もママが手作りご飯届けるの…
今度旦那と私の育休を交代して私が働くのですが、私が働いている間に母親が勝手に祖母に子供を合わせないか心配です💦 一応旦那と子供の家と実家は別なので一度旦那か私に連絡は来ると思うのですが、おそらく私が働くこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント