はじめてのママリ🔰
スタイル良くなろうと思えば、自分に厳しく甘えない限り体型は自分でどうにでもなるので、頑張ってください☺️❤️
はじめてのママリ🔰
スタイル良くなろうと思えば、自分に厳しく甘えない限り体型は自分でどうにでもなるので、頑張ってください☺️❤️
「旦那」に関する質問
夫婦で仕事の話をしますか? 我が家の旦那は、私の仕事をよく思っていません。 仕事で起こったこと、悩んでいること、嬉しかったことなど、私は共有したいのに共有できないのがつらいです。(もちろん守秘義務は守ったうえ…
平屋建てるのにいいなと思った土地が袋小路です😢 いろいろSNSなどで見ていて袋小路は絶対やめた方がいいとか、風水的にとか書いてあり悩みます😭 旦那が38歳なので年齢的にも焦っています… 悩むくらいならやめた方がいい…
旦那との会話イライラする…… なんか話が通じない😭ズレる😭💢 みなさんちはどうですか?😫 旦那が最近酎ハイにハマったから晩酌用に色んな種類の買ってあげてるんだけど、 私「今日のやつはサントリーの新シリーズの酎ハイら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント