※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ホットペッパービューティーで、私の名前で予約して家族が施術を受けてギフト券を使えるか、また、ネイル、リラク、エステのギフト券はそれぞれ1回ずつ使えるかどうか教えてください。

ホットペッパービューティーでギフト券使いたいのですが、私の名前で予約して家族の誰かが施術を受けてギフト券使用はできるのでしょうか?
なお、ネイル、リラク、エステそれぞれのギフト券きてますがどれか1回でも使ったら使えないですか?それぞれ1回ずつを3つのメニューでできるんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

本人しか施術できないと思います!
ネイル、リラク、エステ
それぞれ一回ずつできます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな雑な文章の質問に的確なお返事ありがとうございます😭
    とても参考になります!
    それぞれ使えるんですね、突然きたので使い切れる時間がなくパーになっちゃいそうです笑

• 2月3日
月見大福

まつげとネイルのを使ったことあります!
母がまつげ、私がネイルで同じお店同じ時間にそれぞれギフト券使って予約したんですが、普通に使えましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お母様も使えたんですね!同じお店だったからとかもあるんですかね😭?
    例えば母だけで来店した場合私のギフト券使えるのか不安です、、

• 2月3日