お金・保険 楽天カードの2枚目について、同じ口座であっても楽天の明細を別々に表示できますか? 楽天カードの2枚目について教えてください☺️ 支払いの口座は同じでいいんですが、 楽天の明細をみるアプリは別々に表示できますか?? 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 1 アプリ 楽天カード だめな人間(4歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 別々にできます🙆♀️ カード登録しておけば それぞれの内容まで細かく見られますよ😌 2月3日 だめな人間 2枚の合算での表示じゃなければ いいんですが、 それぞれでみれるってことでいいんですよね?💦 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうです😊 こんな感じでそれぞれのカード選択できて そのカードの明細のみみれます😌 2月3日 だめな人間 写真までありがとうございます😊 六千ポイントつくときに 作っとけばよかった😭😭 主人と私で分けたいので さっそく申し込みしてみます✨✨ 2月3日 はじめてのママリ🔰 私はJCB使えないところがあるのが不便で Visa作りました😱 あんまり分ける意味無く作りましたが、 今は自分用と家系用で分けてます😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だめな人間
2枚の合算での表示じゃなければ
いいんですが、
それぞれでみれるってことでいいんですよね?💦
はじめてのママリ🔰
そうです😊
こんな感じでそれぞれのカード選択できて
そのカードの明細のみみれます😌
だめな人間
写真までありがとうございます😊
六千ポイントつくときに
作っとけばよかった😭😭