※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
家族・旦那

愛してるけど、セックスしたくなさすぎて本当につらいがんばります😭がんばりましょう😭😭😭

愛してるけど、セックスしたくなさすぎて本当につらい
がんばります😭がんばりましょう😭😭😭

コメント

くいさん

めちゃくちゃわかる😂
今は妊娠中で誘われないですが、本当に上の子の出産を機に性欲なくて、、
夫は毎日でもしたいタイプで夫婦のスキンシップと言います😭
もちろん分かるけど本当にしたくない、、

頑張ってした日は、服を着ながら(よし!これでしばらくはしなくて良い😼)と考えています🔅
気持ち良くない訳ではないけど、なんかもうそういう自分ではないと言うか、寝たいというか手を繋ぐとか抱き合うで十分私は満たされるんですよね😿

• ゆ

うおおおめちゃくちゃわかります😭😭
    出産後の性欲皆無ですよね、、
    うちも、夫婦のスキンシップだから、しないと愛されてるのわからないらしいです😢

私も同じく手を繋いだりハグしたりで十分で、それ以上は不快です🥲

頑張ればしばらくしなくていいと思ってがんばります、、ありがとうございますー😭😭

• 2月3日
  • くいさん

くいさん

同じです😂
    しないと夫婦じゃないとか、俺はもう私しかする相手がいないんだからと説得されます😦

気分高めようとエロ漫画読み漁りましたが、意味なかったです🙀
    性欲ある人が本当に羨ましいです😿
    しなくちゃ!と思えば思うほどしたくなくなり、触られただけでゾワゾワしますよね🤦‍♀️夫のことは本当に好きなのになぁ、、

• 2月3日
  • ゆ

本当にわかりすぎます😂🫠

プレッシャーになってきますよね😢本当耐える時間になります、、愛はあるのに分かり合えないの辛いですよね

• 2月4日
わんわんお!

分かります😭😭😭
私も大好きだし愛してるのに、セックスはもう無くていいと思ってしまいます……
でも旦那はしたい人なので、愛情で頑張ってます😭😭
やっぱり好きだから、できる限りは応えてあげたいです🥺

• ゆ

ありがとうございます😭😭
    自分の感情押し殺すのも辛いですよね、、
    愛情でお互いがんばりましょうー🫠

• 2月4日