妊娠・出産 半田市の藤田病院、今は妊婦健診の付き添い(診察室内まで)や入院中の… 半田市の藤田病院、今は妊婦健診の付き添い(診察室内まで)や入院中の面会などもできるようになりましたか?知っている方いたら教えてください😣 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 妊婦健診 藤田病院 半田市 面会 ゆん(生後6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 付き添いOK(子供もOK) 12月末にシロッカーで入院しましたが誰でもOK 産後も、お泊まり可能です! 2月3日 ゆん ありがとうございます〜! 良かったです、3年前は付き添いも立ち会いも面会も全部ダメだったので😭 私も今度シロッカー受ける予定です! 2月3日 退会ユーザー そうですよね〜! 去年2月に藤田医科大で出産しましたが、未だに面会は出産時も完全にダメです! 藤田は、ゆるいな〜と思います😂 2月3日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます〜!
良かったです、3年前は付き添いも立ち会いも面会も全部ダメだったので😭
私も今度シロッカー受ける予定です!
退会ユーザー
そうですよね〜!
去年2月に藤田医科大で出産しましたが、未だに面会は出産時も完全にダメです!
藤田は、ゆるいな〜と思います😂