※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hikayuki
雑談・つぶやき

ここ数日元気がない私を見て、旦那がどうしたの?なんでも言ってね、と優…

ここ数日元気がない私を見て、旦那がどうしたの?なんでも言ってね、と優しく言ってくれたので、
『10分だけ赤ちゃんから離れて一人でお散歩したい』って言ったら、
お散歩なら赤ちゃん連れて行けばいいじゃん。息抜きは赤ちゃんと一緒じゃできないの?
と言われ、最終的には、
赤ちゃんと一緒だと息抜きできないなんて思い込みだ
と言われました。

私が、10分だけでも一人で散歩できたら息抜きになるって言ってんだからさせてよ
と言うと、
そんなの◯◯(私)のほんとの望みじゃないと思う
とか言われてもーーーほんと意味がわからない

本人が言ってんだからそれが私の望みですけど。

いーやちがう。今話しても話にならない。俺の言ってることが◯◯(私)に入ってかないからもう今日はこの話やめよう。

だって。えー。

どんだけ自分が正しいのw
なんなんでしょ。たった10分一人にさせてって言っただけなのに。
話が大きくなったせいで、自分がめちゃくちゃ赤ちゃんと離れたいみたいになってる気がしてすごく嫌。ちょっと言ってみただけなのに。愛してるよ娘。
あー腹立つ。
つぶやきでした。

コメント

poco

ちょっとの息抜きの話なのになんだか旦那さん大げさ(笑)1人で少しぼーっとしたりしたいとか、ありますよねぇ(^_^;)

hikayuki

そーなんです!!!大袈裟!!!