®️®️
療育・放デイの仕事してます!
パートで入りましたが、4月から正社員になる予定です!
退会ユーザー
製造業の会社に勤めていたときパートで入社された方が元保育士さんでした☺️
保育士ではないですが、仕事探しはハローワークのマザーズで探しました😌
®️®️
療育・放デイの仕事してます!
パートで入りましたが、4月から正社員になる予定です!
退会ユーザー
製造業の会社に勤めていたときパートで入社された方が元保育士さんでした☺️
保育士ではないですが、仕事探しはハローワークのマザーズで探しました😌
「求人」に関する質問
今、子育てのためにお仕事をセーブしていて子育てが落ち着いたらまた働こうと思っている方いますか? 今までは金融業で働いていましたが戻る予定はありません。 他にやりたい仕事があるわけではないのですが40代で仕事を…
どの仕事が良さそうか、良かったらいいねください🙇♀️ ①カレー等のレトルト食品の検品箱詰め 最低賃金、交通費ボーナス無し 9時〜16時の間の5時間勤務 休憩1時間 土日祝日休み ハンドリフト使用(経験無し) 印字がきちん…
求職中でも預けれる(3ヶ月見つからないと退園にならない)こども園に次男を預けてます。 仕事見つからなくて焦ってます。 旦那や保育園の先生には期限ないから ゆっくり探してと言われてます😢 いままでの職歴は 高校…
お仕事人気の質問ランキング
コメント