コメント
さだはる
西松屋、バースデー、イオンのトピア あたりが一番種類があって良いと思います。穴場はしまむら笑
値段はどこも同じくらいのですかね。アルミのものは案外高いです…
安さで行けばしまむらは穴場です。店舗によってある種類が違うので巡ってみるのもアリかと。
気にいるのが見つかると良いですね!
さだはる
西松屋、バースデー、イオンのトピア あたりが一番種類があって良いと思います。穴場はしまむら笑
値段はどこも同じくらいのですかね。アルミのものは案外高いです…
安さで行けばしまむらは穴場です。店舗によってある種類が違うので巡ってみるのもアリかと。
気にいるのが見つかると良いですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月の子供の頭ですが、縦に長い気がします。 こういうものでしょうか。 現在重度の斜頭で5ヶ月のときからヘルメット治療しています。 斜頭の方は良くなってきていて、正常に近いくらいになったのですが、ヘルメッ…
お子さんはお絵描きで胴体を何歳の頃に描けるようになりましたか? 娘がこのように顔から脚を直接描きます笑 今はこれで全然問題ない時期なのだと思いますが、2回くらい『こうやってからだ描いたらいいんじゃない?』と…
【2人乗りベビーカーを借りたお礼について】 今度ワンオペ×子供2人を連れてディズニーに行く予定があり、ママ友から2人乗りベビーカーを2泊3日で借りることになりました。 インパの前日に家の近くまで取りに行き、インパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
西松屋とバースデーに行ってみたんですが西松屋はアルミのお弁当がそもそもなくバースデーはすみっコぐらしがなくて困ってたので助かります!
しまむら見てみます!!