コメント

さだはる
西松屋、バースデー、イオンのトピア あたりが一番種類があって良いと思います。穴場はしまむら笑
値段はどこも同じくらいのですかね。アルミのものは案外高いです…
安さで行けばしまむらは穴場です。店舗によってある種類が違うので巡ってみるのもアリかと。
気にいるのが見つかると良いですね!
さだはる
西松屋、バースデー、イオンのトピア あたりが一番種類があって良いと思います。穴場はしまむら笑
値段はどこも同じくらいのですかね。アルミのものは案外高いです…
安さで行けばしまむらは穴場です。店舗によってある種類が違うので巡ってみるのもアリかと。
気にいるのが見つかると良いですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月の男の子がいます。 ずり這い、ハイハイなどできません。 腹ばいでくるくる回ることができたり 親が座らせたり立たせると座ったり立ったりできます! 最近腹ばいを嫌がることが多くなり座らせると 座ったまま回転…
2歳になったばかりの子ですが、子との会話ややりとりってどのような感じですか? うちの子は「これ何?」って聞くと「アンパンマン」と答えられるのですが、それ以外は会話になりません。 「オムツとって」→「オムツ!」…
旦那が保育園でのオムツなどのサブスク登録するのを渋っています。 月々4000円以内で、オムツ、お尻拭き、お口拭き、お食事エプロンが使い放題になります。 持っていくものもかさばるしこれから仕事が始まって大変だと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
西松屋とバースデーに行ってみたんですが西松屋はアルミのお弁当がそもそもなくバースデーはすみっコぐらしがなくて困ってたので助かります!
しまむら見てみます!!