妊娠・出産 赤ちゃん下がってて陣痛待ちだねって言われてから、1度強めの前駆陣痛来… 赤ちゃん下がってて陣痛待ちだね って言われてから、1度強めの前駆陣痛来たんですけどそれ以降(3日間くらい)産まれそうに無いです… こうなると長いですかね……?笑38週入りました。 私食いしん坊なんですけど、赤ちゃんも恵方巻きとかバレンタインのお菓子食べたいのかな……?笑 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 妊娠38週目 前駆陣痛 赤ちゃん お菓子 うなる バレンタイン あこ コメント ママリ 私も同じように強めの前駆陣痛あって1日入院したものの遠のき…その10日後くらいに産まれました😂 もう少しですね♪ 頑張ってください☺️ 2月2日 あこ 入院までされたんですね🥹しかもその10日後…… 強めの前駆陣痛の後はすぐ生まれると思ってたので、私ものんびり待ちますー😂😂 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
入院までされたんですね🥹しかもその10日後……
強めの前駆陣痛の後はすぐ生まれると思ってたので、私ものんびり待ちますー😂😂