コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じように強めの前駆陣痛あって1日入院したものの遠のき…その10日後くらいに産まれました😂
もう少しですね♪
頑張ってください☺️
はじめてのママリ🔰
私も同じように強めの前駆陣痛あって1日入院したものの遠のき…その10日後くらいに産まれました😂
もう少しですね♪
頑張ってください☺️
「妊娠38週目」に関する質問
旦那が配慮してくれて今日1日息子を義実家で預かってもらえます!1日暇なのですが皆さんなら何しますか???おすすめありますか? 38w0d妊婦なので、もうカフェとか家の片付けとかしかないですよね??🥹 本当は銭湯とか…
内診グリグリって何週ごろにやってもらいましたか? もちろん産院ごと違うんでしょうが… 次の検診で38w3dです。 前回(37w3d)の時点で2700gあって 私の身長などからみても3000いかないくらいで産みたいねえって助産師さ…
初マタ、陣痛待ち妊婦ですッ🤰 現在38週‼️ 産まれそう?どう??を毎日聞かれすぎてストレス絶頂( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 旦那、義母義父。全く、悪気が無いのは分かってます。 しかし、辞めて頂きたい😭でも、言えない)) 私も、産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あこ
入院までされたんですね🥹しかもその10日後……
強めの前駆陣痛の後はすぐ生まれると思ってたので、私ものんびり待ちますー😂😂