子育て・グッズ なんでも離乳食食べてくれていたのに、1.2ヶ月くらい前から特定の物しか… なんでも離乳食食べてくれていたのに、1.2ヶ月くらい前から特定の物しか食べてくれなくなりました😱 色んな味を覚えて好き嫌いがはっきりしちゃったのかな💦 食べるのは 納豆ごはん、うどん ブロッコリー みかん いちご バナナ ミルクパン たまにふりかけおにぎり また食べ出してくれるかな💦 もう少ししたら断乳しようと思うのでまたかわりますかね💦? 最終更新:2月2日 お気に入り ミルク 離乳食 断乳 うどん バナナ パン ブロッコリー 納豆 好き嫌い ママ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント