コメント

ままり
ご質問の回答にはなりませんが
前住んでたアパートで、
入居時に付いてたエアコンが壊れて、しろくまくんに変えてもらったのですが、
それから1、2年後くらいに引越し?のタイミングとかでエアコン見たら、カビがありました😭
うちは定期的な掃除もしてなかったからかもしれませんが、、
ままり
ご質問の回答にはなりませんが
前住んでたアパートで、
入居時に付いてたエアコンが壊れて、しろくまくんに変えてもらったのですが、
それから1、2年後くらいに引越し?のタイミングとかでエアコン見たら、カビがありました😭
うちは定期的な掃除もしてなかったからかもしれませんが、、
「住まい」に関する質問
家を建てて7年目になります。 4年目くらいから、とにかくキッチンの排水溝がつまります😔 年に3〜4回つまります。 毎回ホームメーカーに連絡し、手配してくれた業者がきて直してくれますが、毎度「原因はよくわかりません…
住宅ローンに毎月18万払ってるのですがなかなか貯蓄ができません。 近所の仲良い人は子供がポケモンカードバトルをしているので、私も好きなので混ざりたいのですがカードも高いです。 隣のおじさんも西野カナを窓を開け…
もうすぐ間取り確定です。 しかし南の日を入れるためにL字リビングにしたんですが、軒がないとすごく暑いという投稿をみました。軒は2階?に45cm程のみです。 西日はシェードで対応しようとしてました。 やはりこのままだ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
やはり洗浄機能があっても取り切れない部分があるんですね😳!
ご回答ありがとうございます✨
業者に洗浄依頼してみます🙂✨