コメント

わんこ🐶
五番街のトイザらスに
柔らかいサッカーボール売っていました!正確な値段は覚えていませんが、1000円前後だったような気がします!😊
わんこ🐶
五番街のトイザらスに
柔らかいサッカーボール売っていました!正確な値段は覚えていませんが、1000円前後だったような気がします!😊
「サッカー」に関する質問
年中男の子の習い事です。 サッカー、体操、スイミングの体験に行きました。子どもはサッカーかスイミングが良さそうです。 みなさんならどれを習わせますか? ・サッカーは隔週のコースなので四千円弱と安いです。が、外…
なるべくお金を使わないように、でも退屈すぎないように、一人っ子の2年生ですが近所のお友達は学童の子も多かったり親しくなかったりであんまり遊べないので私ががんばっています。 平日は大体ワンオペなので、私と息子…
今さら気づいてしまいました…。 小1娘、先週から今週にかけて14日間常に何かしら身体を動かしています😞💦 月→スイミング 火→スイミング短期教室 水→スイミング短期教室 木→スイミング短期教室 金→スイミング短期教室 土…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぐまぐ
ありがとうございます😊
早速買いに行きたいと思います✨