※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

出産前に旦那とのデートで良かった所はありますか?教えてください。

出産前に旦那とデートしようと思っているのですが、皆さんは出産前に旦那さんと行って良かった所はありますか?教えて頂きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

子ども用の椅子がなかったりちょっと静かめなお店に行きました!!お外デートも良いですが、やっぱり産まれてすぐの子ども連れだとゆっくり食事は難しいのでオススメです🥰

映画、フレンチ、温泉ですかね!
結構出かけました。産まれたら心の余裕がないしまだ一回しか2人で外食してないです🥲

はじめてのママリ🔰

箱根湯本の温泉旅行は良かったです😊
駅前の食べ歩きだけで十分楽しいですし、
家族風呂付のお部屋にしたので、お風呂も
無理なく入れました😌

はじめてのママリ🔰

映画行ってカフェランチデート、ドライブしました^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目妊娠中は近場の旅館に一泊しました✨

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

子どもいたら絶対危ない、自分で揚げるタイプの串カツ行きました🤣🧡
映画も行きましたが、音が大きかったのかお腹の中で赤ちゃん大暴れだったので、ちょっと怖かったです笑

いちごみるく

温泉、ディズニーランド(絶叫以外で休憩しながら♡)、映画はほぼ行けなくなるので映画、ゆっくりカフェとかでした!
産まれてからホント早食いです(笑)
産まれてからのんびりのんびり過ごすのも大切だと思いました☺️
あとはたくさん今のうちに寝てください😊
思う存分に!朝とか12時におきていいレベルです!