コメント
ちゃん
うちもまだ貰えてません
2月になるって言われたそうです!今年遅いです!!
はじめてのママリ🔰
うちは陸自ですが、先日もらいました!
-
momohana
私も早く欲しいです😭
- 2月2日
ちゃん
うちもまだ貰えてません
2月になるって言われたそうです!今年遅いです!!
はじめてのママリ🔰
うちは陸自ですが、先日もらいました!
momohana
私も早く欲しいです😭
「お仕事」に関する質問
雇用保険に詳しい方教えてください。 雇用保険は今現在加入はしていません。 雇用保険の加入条件は週20時間以上だと聞いてます。 現在は週5の労働時間4時間05分で働いており、 週20時間を超えないように金曜日に時間調…
至急です🥹 友人の紹介の社長さんより17時半ごろから 仕事の案内に関しての電話をしませんかと言われ、 お時間になったら私からかけてよろしいでしょうか? と送っているのですが、 はや2時間以上返事がなく時間が迫って…
ワーママさんへ🙏少しキャリア相談をさせてください。 新卒から働いている大手IT企業の営業をしています。 2人の産休育休を経て、営業に戻り、毎日限られた営業時間で数字と向き合う日々です。 独身時代はたくさんのマル…
お仕事人気の質問ランキング
momohana
旦那が出港した場合送られてくるんですかね?😭
ちゃん
うちは他の同僚の方がポストに投函して下さってたり、旦那が帰ってくるまでなかったりでした😭
momohana
この時期に帰ってくるまでないは辛すぎる😂
確定申告間に合わないー💦笑
ちゃん
誰か周りに今いる同僚の方とかその奥さん知りませんか?その方に頼むのもありかと!
momohana
明日から出港でまだ源泉徴収票も出来てないし、船発行なので同僚の手元にもいかないです💦
ちゃん
明日からなんですか!
それは間に合わない…
今回なんでこんな遅いんですかね😫ホント困ります
momohana
忙しいのは分かるけど源泉徴収票は大事だから早めに発行してほしいですよね…
ちゃん
本当ですよね…ただでさえ一般企業よりも遅いですし…
間に合わないのであれば、税務署にその旨を伝えてたら源泉徴収だけ待ってもらえるかと思います!ただどれだけ遅れるかにもよりますが…もし長期出航なら自衛隊に伝えて郵送で届けてもらうようにしてもらったらいいかと思います!!