家族・旦那 明日の昼間~夕方にかけて予定があるため夜節分のご飯準備するのは忙し… 明日の昼間~夕方にかけて予定があるため 夜節分のご飯準備するのは忙しいかな?と 予想して一日前倒しの今日、恵方巻き作って 食べようと思うのですが皆さんなら そのパターンでもありですか?? 昨日旦那にそのこと話したら あまり2日にやるのが嫌みたいな雰囲気出されて 土曜日夜帰ってきてから作れば良くない?的な感じで 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 旦那 ご飯 節分 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 当日にこだわらなくても良いと思いますよ😊疲れちゃうので🥱 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント