※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
妊娠・出産

宮崎県 日向市に住んでいます😃今年3月出産予定です!日向市で出産予定日の近い方おられますか?🥺

宮崎県 日向市に住んでいます😃
今年3月出産予定です!
日向市で出産予定日の近い方おられますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私も日向市です!1月末に出産しました😊いま生後2ヶ月半の男の子がいます👶

• ひまわり

ひまわり

返信ついてたの今気づきました😃💦遅くなってすみません😣💦
    4ヶ月の男の子!私は今3ヶ月なので近いですね🥰
    第一子のお子さんですか?

• 6月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😊
    第一子です👶
    月齢も近いですね😄
    男の子ですか??

• 6月17日
  • ひまわり

ひまわり

こちらこそありがとうございます😆
    私も第一子です♪
    はい🎵男の子です😌💓
    私は30代中旬ぐらいなのですが、はじめてのママリさんはおいくつぐらいですか?
    ほんと月齢も近くてなんだか嬉しいです😆✨🍀

• 6月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

第一子で男の子🙌
    共通点が多くて私も嬉しいです😆
    私も30代半ばです♫
    奇遇にも年齢も同じくらいですね〜😄❣️

• 6月17日
  • ひまわり

ひまわり

わぁー☺️かなり嬉しいです✨🍀
    支援センターとか日中どこかに赤ちゃんと遊びにいくことはありますか?
    ママ友がまだ全然いなくて😂

• 6月17日
はじめてのママリ🔰

こども遊センターにたまーに行きますが、それこそ月に1〜2回くらいしか行かないので、私もほとんどママ友いないんですよ😂
出かけるまでが準備等に時間かかるので、中々腰が重くて🤣笑
行かれたりしますか??

• ひまわり

ひまわり

そうなのですね😃私まだこども遊センター行ったことなくてその他のとこも行ってなくて3ヶ月過ぎたしそろそろ行ってみようかなぁと思っています🎵
    確かに出掛けるのに色々と準備に時間かかります😂

• 6月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行かれたらお友だちもたくさん増えるかもですねー😊🙌
    3ヶ月だとまだ結構大変なこと多くないですか??うちは4ヶ月でもまだまだいろいろと大変です😅

• 6月18日
  • ひまわり

ひまわり

わー♪たのしみです✨
    ちなみに初めて行くときは普通に建物に入っても良いのですか?🙂事前に電話とかした方がいいですか?
    はい🥲まだまだ大変で毎日くたくたで心折れて回復しての毎日です😂

• 6月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予約は基本的にはいらないですよー!普通に建物に入って、すぐのところに事務所?みたいなところがあって職員さんがいらっしゃるので、初めてなことを伝えると案内してもらえて入りやすいかもしれません😀
    私もママ友ほとんどいないので、仲良くしてもらえたら嬉しいです♫
    大変ですよねー💦私も3ヶ月くらいまで産後うつ状態で苦労しました🥲朝の自分の身支度はいつになったら出来るんだって時ありません⁉️笑

• 6月18日
  • ひまわり

ひまわり

予約はいらないのですねー🤗🍀詳しく教えてくださりありがとうございます🥹💗
    ぜひ仲良くしてください🤗
    絶賛今、産後うつっぽい感じですごい涙がでたり旦那をすごい怒ってしまったり、改善していかなきゃなぁと思う日々です🥲
    朝の身支度、ありますあります😂下手したら1日中パジャマのときあります😂

• 6月19日
  • ひまわり

ひまわり

ちなみにママリさんはずっとお住まいは日向市ですか?🙂それとも出身は市外ですか?🍀

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ〜❣️お会い出来るのが楽しみです😆♫
    改善しようだなんて思わなくて大丈夫です🙆‍♀️
    私も早く治ってほしい、楽になりたい、そればかり毎日感じて過ごしてきました😀
    でも改善しなきゃと考えれば考えるほど辛い部分もあったので、旦那にもいまの自分の状況を知ってもらって、理解してもらうことが1番の近道だったような気がします😌✨
    すごくお気持ち分かるので、無理されないでほしいなぁと思います💓
    身支度そうですよね⁉️笑 お恥ずかしながら、化粧もまともにする余裕がない毎日なので…笑

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は出身は市外です🙌
    ひまわりさんは出身は日向ですか??😀

• 6月19日
  • ひまわり

ひまわり

優しいお言葉ありがたいです🥹🩷
    はい😭✨無理せずあせらず徐々に自分の気持ちと向き合っていきたいです🥲
    旦那にもお話しして一緒に育児をがんばろうと思います🎵
    私も全然化粧なんてしっかり出来ないです😂
    すっぴんで出掛けることもしばしば😑💦
    私も近いけど、出身は市外です♪
    ママリさんも市外なのですね💗ほんといつかお会い出来たら良いですね😍

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頼れる人には甘えられる時に思いきり甘えて下さいね😌✨
    これまですでにたくさん頑張ってきてるので、お互いにたまにはうーんと自分を褒めてあげましょう😁👍
    ひまわりさんの話を聞いてほっとしました!笑 私もすっぴんで出かけることだらけで、こんなの私だけなのかなぁ…みんな余裕があってすごいなぁ〜と思っていたので😂
    市外ですかぁ💡意外と出身地も近かったりして!笑
    本当に✨お会い出来る日が早く来てほしいです😁

• 6月19日
  • ひまわり

ひまわり

ありがとうございます😭✨今日もさっき旦那とトラブって泣いて謝ってって感じで…😂日々勉強です🥲🩷
    ですね😍
    いつかお会いしたいですね✨
    ママリさんは、インスタなどのSNSしてたりします?🙂

• 6月20日
はじめてのママリ🔰

お気持ちすごーく分かります😭私も子どもが産まれてからというもの旦那との揉め事が絶えず、出産前よりも仲が悪くなってた時期がありました💦いまでもケンカばかりですが😇笑
インスタは見ることばかりですが、一応してます😀

• ひまわり

ひまわり

今確認して承認しました🤗私もフォローリクエスト送りました✨

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊よろしくお願いします🎵😄

• 6月21日