ねね🔰
大きめのDAISOに行かれると沢山ありますよ~!!

ママリ
ミルクの場合、ミルクコンテナあると便利です☺️
お出かけのときにも使えますし、夜間授乳用に準備しておけば頭がぼーっとしてて「粉ミルク何杯入れたっけ?!」ってなるのが防げます😌
イメージこんなのです💡
ねね🔰
大きめのDAISOに行かれると沢山ありますよ~!!
ママリ
ミルクの場合、ミルクコンテナあると便利です☺️
お出かけのときにも使えますし、夜間授乳用に準備しておけば頭がぼーっとしてて「粉ミルク何杯入れたっけ?!」ってなるのが防げます😌
イメージこんなのです💡
「妊娠・出産」に関する質問
昨日の朝方出産して、現在入院していますが、久しぶりの旦那との離れ離れの夜で寂しくてなかなか眠れません。 母子同室で母乳等の指導が始まる予定でそっちで眠れなくなることがあるかもしれないのに、旦那がいない寂しさ…
予定日まで3日初マタです 陣痛はどんな痛みですか?😵💫 助産師さんからお産の説明の時に、生理痛が 結構あったなら陣痛来た時腰が結構痛くなるかもって 言われてて、22時ごろお風呂から上がってから 便意と腰痛がありま…
上の子が年長さんで出産か小学校1年生で出産か どちらがいいと思いますか?🤔 もちろん授かり物なので 予定通りにいかないことは頭にあります! ただ、今年妊活するか、 来年妊活するかで悩んでいます😶🌫️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント