ママり
大きめのDAISOに行かれると沢山ありますよ~!!
ママリ
ミルクの場合、ミルクコンテナあると便利です☺️
お出かけのときにも使えますし、夜間授乳用に準備しておけば頭がぼーっとしてて「粉ミルク何杯入れたっけ?!」ってなるのが防げます😌
イメージこんなのです💡
ママり
大きめのDAISOに行かれると沢山ありますよ~!!
ママリ
ミルクの場合、ミルクコンテナあると便利です☺️
お出かけのときにも使えますし、夜間授乳用に準備しておけば頭がぼーっとしてて「粉ミルク何杯入れたっけ?!」ってなるのが防げます😌
イメージこんなのです💡
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中期で胎盤が低い(胎盤が子宮口に近い)と言われていた方、その後どうなりましたか🥲? 2人目妊娠中でもうすぐ23wです。 前回18wの終わり頃と今日と、どちらも胎盤の位置が低い(前置胎盤というのでしょうか)ので様…
34週妊婦です。 最近頻脈、動悸、息苦しさが加速して辛いです。。 基本心拍80〜100の間を行き来、横になると苦しくなったり動悸が加速するので起きてますが眠いし寝たい。。 これって対処方法ないですよね🥲
今32歳で4人目考えるとしたら皆さんなら何歳までに考えますか?🤔 それか32歳だったらもう4人目はいいやってなりますか? まだ3人目産まれたばかりなのもあり、 絶対4人目欲しい!!ってわけではないけど、 できたとした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント