雑談・つぶやき 女性がスリングで赤ちゃんをゆらゆらさせていたら、赤ちゃんが笑って眠りについた。片付けていたら、勝手に寝ていた。 眠そうだったからスリング入れてゆらゆらしてたら「ははっ!」て笑って寝る気ないから降ろして片付けしてたら勝手に寝てた🤣ママ必要ないんかーい🤣 最終更新:2024年2月2日 お気に入り スリング 片付け P(1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 分かります🤣🤣 抱っこしてて、キャハキャハしてたのに、おろしたらコテンって寝てる時あって驚きます😂✨ 2月2日 P コメントありがとうございます♡ なんなんですかね🤣出かけたかったのに3時間も寝てます😂 2月2日 退会ユーザー めっちゃ可愛いですね🤣💓 出かけたい時に限って寝ますよね🤣🤣 2月2日 P あ、起きました!笑 もう出かけるのだるいです😂 2月2日 退会ユーザー あら!! おはようございます🤣☀️ 私も今日は出かける気分じゃなくて、引きこもりDAYです🥺💓 2月2日 P そうなんですね🥰 だるいけどスーパー行かないとです😂 2月2日
P
コメントありがとうございます♡
なんなんですかね🤣出かけたかったのに3時間も寝てます😂
退会ユーザー
めっちゃ可愛いですね🤣💓
出かけたい時に限って寝ますよね🤣🤣
P
あ、起きました!笑
もう出かけるのだるいです😂
退会ユーザー
あら!!
おはようございます🤣☀️