子供が3回嘔吐をしています。袋に吐いたのですが、その袋は中身を捨てて…
子供が3回嘔吐をしています。袋に吐いたのですが、その袋は中身を捨ててからゴミ箱に捨てますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
とも
袋の入り口をそのまま縛って捨てます!
こむぎ
中身捨てると飛び散ったりで感染が怖いので中身はそのまま捨てます💦
水分多めならキッチンペーパーとか入れて吸わせてそのまま捨てます!
子供が3回嘔吐をしています。袋に吐いたのですが、その袋は中身を捨ててからゴミ箱に捨てますか?
とも
袋の入り口をそのまま縛って捨てます!
こむぎ
中身捨てると飛び散ったりで感染が怖いので中身はそのまま捨てます💦
水分多めならキッチンペーパーとか入れて吸わせてそのまま捨てます!
「子育て・グッズ」に関する質問
お宮参り用のここの仮縫い糸はとるもの? お宮参り用の赤ちゃんの帽子に画像の赤い線部分に仮縫いがされてました。 ここの糸はとるものでしょうか? とると、ギャザーになってる布地が本体から離れるようになって…
向き癖、斜頭について 現在生後5ヶ月になる男子を育てていますが、向き癖と斜頭がひどく悩んでいます。常に頭が右へ傾いてしまい、何度直しても戻ってしまいます。ベビーカーに載せてても頭がすぐ右に寄ったりして真っ直…
1ヶ月完母です。 新生児の頃は1日3〜5回はうんちをしていて出ない日はありませんでした。 生後1ヶ月になるとだんだんと回数が減り、1日出てないということが何度もあります。 最近はうーーんと力を入れて唸っているような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント