ほっともっとで働いていた人働いてるよって人居ますか?職探しに検討中で…
ほっともっとで働いていた人働いてるよって人居ますか?
職探しに検討中で面接とかはどんな感じですか?計算問題とかってやりますか?
- ソフィア(5歳6ヶ月, 7歳, 10歳)
ほっともっとで働いていた人働いてるよって人居ますか?
職探しに検討中で面接とかはどんな感じですか?計算問題とかってやりますか?
「面接」に関する質問
ネットから求人募集してLINE応募ってところからやったのですが、面接の日程のところで予定が合わないので日時を相談したいって出てきて変更も出来ずそのまま送ったのですが返事ってどのくらいでくるんですかね?
みなさんならどうしますか😭 独身時代にセブンイレブンで8年間バイトしてました。 そこから7年専業主婦、働き始めようと面接に行きますが、 私の条件(土日祝休み、9時から14時、扶養内でしっかり稼ぐ)です。 6社ほど飲…
学童利用にあたり面接とありますが 本人場面緘黙ぎみなのですが 学童お断りされる 可能性はあるのでしょうか?? 面接はどんな感じでしたか?? 問いかけられても本人返答 せず照れてニヤニヤで終わりそうです💦 幼稚園…
お仕事人気の質問ランキング
コメント