子育て・グッズ 韓国のベビー服可愛いですよね🥹通販で買いたいのですが何となくトコジラ… 韓国のベビー服可愛いですよね🥹 通販で買いたいのですが何となくトコジラミが怖いです…。 寒い間は冬眠してるって聞いたしまだ居ると思うと買う勇気出ません😂 ちなみにbettyが好きです! 最終更新:2月2日 お気に入り ベビー服 通販 せみ(妊娠30週目, 1歳7ヶ月) コメント たると 私も買いたいのに怖くて買えてません😭 もうすぐ春だし春服も買いたいのに😭✨ 届いたら処置すれば大丈夫だと思いますが、少しそれも面倒で😓💦 いつになったら普通に買えるんですかね😭 2月2日 せみ 怖いですよね💦 ダンボールのギザギザしてる(?)部分に入り込んでるって聞いてから怖すぎて😱 通販で買うの億劫になりますよね💦気軽に買いたいです😭 2月2日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せみ
怖いですよね💦 ダンボールのギザギザしてる(?)部分に入り込んでるって聞いてから怖すぎて😱
通販で買うの億劫になりますよね💦気軽に買いたいです😭