コメント

はじめてのママリ🔰
めっっっちゃおなら出ました🤣!!
私だけかと思ってました笑
同じ方いて嬉しいです笑
3日目くらいから回数減りました🤣
出産お疲れ様です❤️

はじめてのママリ🔰
オナラ出てましたwwしかも切れててめっちゃ痛いのに止められない。同室の人すまんって思ってました😂笑

餅大福
私も陣痛中内診してくれてた助産師さんにぶっかけました😂
恥ずかしすぎた😂
はじめてのママリ🔰
めっっっちゃおなら出ました🤣!!
私だけかと思ってました笑
同じ方いて嬉しいです笑
3日目くらいから回数減りました🤣
出産お疲れ様です❤️
はじめてのママリ🔰
オナラ出てましたwwしかも切れててめっちゃ痛いのに止められない。同室の人すまんって思ってました😂笑
餅大福
私も陣痛中内診してくれてた助産師さんにぶっかけました😂
恥ずかしすぎた😂
「経膣分娩」に関する質問
妊娠前に尖圭コンジローマに感染し、完治した後に妊娠した方で経膣分娩で出産しましたか?? 妊娠前に感染し(外陰部にのみ)完治してその後1年ほどは再発していません。 治療してもらった産院で出産しました。 今生後8ヶ…
37週2264gで個人病院で産まれました👶 誘発剤にて経膣分娩 小さな声ながらも泣いてくれました✨ その後2時間は一緒に過ごし、夜間帯〜翌日15時頃まで 保育器に入っていました😊 15時から先程まで母子同室でしたが、まだ小…
今34週で逆子でした。というかずーっと逆子です。 ここから治った方いますか? 切迫なので逆子体操はできなくて。 帝王切開の覚悟は決めたのですが上の子もいるのでできれば和痛の経膣分娩で産みたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
肉まん
わああ良かったです😂調べても全然出てこなくてちょっと心配になってました笑
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
意識しなくてもブーブー出て🤣
助産師さんの前でもずっとおならしてました🤣笑
私も調べても出てこなくておかしいのかと思ってました笑