コメント
はじめてのママリ🔰
めっっっちゃおなら出ました🤣!!
私だけかと思ってました笑
同じ方いて嬉しいです笑
3日目くらいから回数減りました🤣
出産お疲れ様です❤️
はじめてのママリ🔰
オナラ出てましたwwしかも切れててめっちゃ痛いのに止められない。同室の人すまんって思ってました😂笑
餅大福
私も陣痛中内診してくれてた助産師さんにぶっかけました😂
恥ずかしすぎた😂
はじめてのママリ🔰
めっっっちゃおなら出ました🤣!!
私だけかと思ってました笑
同じ方いて嬉しいです笑
3日目くらいから回数減りました🤣
出産お疲れ様です❤️
はじめてのママリ🔰
オナラ出てましたwwしかも切れててめっちゃ痛いのに止められない。同室の人すまんって思ってました😂笑
餅大福
私も陣痛中内診してくれてた助産師さんにぶっかけました😂
恥ずかしすぎた😂
「経膣分娩」に関する質問
順天堂練馬病院で出産される方へ 2025年2月に出産しました。ハイリスクではない方、既往歴ない方、若い方、自然分娩希望の方は別の病院で出産することをおすすめします。他の妊婦さんが同じ経験、悲しい思いをしないため…
現在愛知県一宮市のメイプルベルクリニックさんに通っています! 最終の手出しはいくらだったでしょうか?😭 今の所経膣分娩を希望しています! つかはらレディースクリニックさんとの違いがあれば教えていただきたいです🙇…
経膣分娩した方、出産後自分のお股の状態見ましたか? 昨日出産しました。個人的に3406gのいいくらいのサイズの子が生まれました。 経産婦だったので進みも早く誘発開始から2時間で生まれました。 8cmから全開までまさか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
肉まん
わああ良かったです😂調べても全然出てこなくてちょっと心配になってました笑
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
意識しなくてもブーブー出て🤣
助産師さんの前でもずっとおならしてました🤣笑
私も調べても出てこなくておかしいのかと思ってました笑