その他の疑問 プリキュアのおもちゃやグッズは、次のシリーズが始まる頃に安くなる傾向があります。値下げは次第に進んでいくので、在庫処分は新シリーズ開始後が多いですね。 先輩ママさん、質問です! プリキュアのおもちゃや、グッズなど、いつ頃安くなるのでしょうか? びっくらたまごや、食玩の値下げは見かけましたが、まだちょこちょこって感じで、値下げされてない物もまだかなり見るのですが、全体的に在庫処分は次のプリキュアが始まってからですかね? 最終更新:2024年2月2日 お気に入り おもちゃ グッズ 体 ちろ(2歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次のプリキュアが発表される2月以降が安くなってた印象です! ちなみに上の子のお下がりのプリキュアグッズを下の子が喜んで使っているので、プリキュアならなんでもいいのかと思ってます笑 2月1日 ちろ 情報ありがとうございます!! 確かに、昔のプリキュアのおもちゃがリサイクルショップに売ってたんですけど、見たこともないのにめちゃくちゃ喜んでました😂 2月1日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろ
情報ありがとうございます!!
確かに、昔のプリキュアのおもちゃがリサイクルショップに売ってたんですけど、見たこともないのにめちゃくちゃ喜んでました😂