妊娠・出産 妊娠3ヶ月、4ヶ月で脇が痛かった方いますか?😭😭😭 妊娠3ヶ月、4ヶ月で 脇が痛かった方いますか?😭😭😭 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 妊娠3ヶ月 m_(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私の場合副乳があり生理前とか痛くなります! 妊娠した時も最初痛くてそれが痛かったり痛くなくなったりを繰り返しています😂 一人目の時は産後ピンポン玉ぐらいに腫れて激痛でした😱 2月1日 m_ 上の子出産した時に 脇がパンパンに腫れて痛かったときの 感じと似てて😭😭 もしかしたら副乳かもですかね??😭😭 2月1日 はじめてのママリ 副乳の可能性が高い気がします😣❗️ 産後3日目がピークに痛くて産院でも今日過ぎれば落ち着いてくると思うけどと言われて徐々に落ち着きましたがその日はもうベットから起き上がるのすごく大変でした😭 お股も痛いから腕の力で起き上がりたいのに脇が痛すぎて腕で起き上がることもできずやっとの思いで起き上がってトイレなど行ってた気がします😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠3ヶ月・心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m_
上の子出産した時に
脇がパンパンに腫れて痛かったときの 感じと似てて😭😭
もしかしたら副乳かもですかね??😭😭
はじめてのママリ
副乳の可能性が高い気がします😣❗️
産後3日目がピークに痛くて産院でも今日過ぎれば落ち着いてくると思うけどと言われて徐々に落ち着きましたがその日はもうベットから起き上がるのすごく大変でした😭
お股も痛いから腕の力で起き上がりたいのに脇が痛すぎて腕で起き上がることもできずやっとの思いで起き上がってトイレなど行ってた気がします😭