コメント

🍒
かかとのふくらみジンクス初耳です👀👂
第二子ですか?
つむじや、
襟足、太ももの性別ジンクスは知ってますかね?💡

🍒
そんなのがあるんですね!写真で見る限りでは左のが膨らんでるような🤔気がします❣️

ママリ
全体的に膨らんでるのは右側に見えます😳

ふてまる
そのジンクスは5-7ヶ月頃からみたいですよ!
浮腫が原因みたいです😆
🍒
かかとのふくらみジンクス初耳です👀👂
第二子ですか?
つむじや、
襟足、太ももの性別ジンクスは知ってますかね?💡
🍒
そんなのがあるんですね!写真で見る限りでは左のが膨らんでるような🤔気がします❣️
ママリ
全体的に膨らんでるのは右側に見えます😳
ふてまる
そのジンクスは5-7ヶ月頃からみたいですよ!
浮腫が原因みたいです😆
「妊娠5週目」に関する質問
化学流産の場合、出血からどのくらいで陰性になりますか? 排卵のズレはほぼ無く、妊娠継続していたら現在5w1dです。 検査薬が10日前から薄く陽性出ていますが、これ以上の濃さになりません。 3日前から茶おり、昨日から…
吐き悪阻で私としては5週から続いていて辛かったのですが だいぶ落ち着いてきました。 専業主婦の義妹が妊娠後期まで吐いているらしく 義母から「悪阻軽くてよかったね!」と言われました。 悪い意味で言っていないと理…
4人目妊娠中です🤰 男女女の順番で産んでて 長男は食べてれば元気な食べつわり 女子2人はただただ二日酔いのような気持ち悪さがしばらく 続いてた記憶です。 妊娠5週〜7週くらいは軽くつわりあったけど 8週からぱたりとな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん二児の女の子ママ🌸
第二子です!
襟足、太もも知ってます☺️
かかとのふくらみは、右の方が膨らんでると男、左だと女の子みたいです。でもなんか、光の反射具合で全然違ってあまりアテにならないです😂