コメント
退会ユーザー
ニンニクを食べるとたまーに腹痛や消化不良がおこることがあるみたいです。時間も時間だしそうなのかな?って思いました😭お大事に😢🙏🏻
退会ユーザー
ニンニクを食べるとたまーに腹痛や消化不良がおこることがあるみたいです。時間も時間だしそうなのかな?って思いました😭お大事に😢🙏🏻
「白髪」に関する質問
30前半ですが、仕事のストレスがありその日から数ヶ月に白髪が増えました 妊活していて中々授かれません 仕事のストレスの影響もあるのでしょうか?心配です ストレスあっても妊娠できた方いますか??
白髪が生えて来たー😱!!!白髪抜いてましたが、禿げたらやなので、そめるしかないですよね?みなさんどうしてますか?これから頻回に染めないといけないとなると美容院代も時間もかかりそうです。 自分で染めるのって難…
ショッピングモールに行った時、子供服売ってるお店で1人の女の子が大癇癪起こしててお母さんも優しくなだめてるけどダメで最終的にお母さんめちゃくちゃ殴られてたんですけど、私だったら引きずってでも退店して怒鳴りあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて知りました!ありがとうございます~🥺💖