コメント
退会ユーザー
ニンニクを食べるとたまーに腹痛や消化不良がおこることがあるみたいです。時間も時間だしそうなのかな?って思いました😭お大事に😢🙏🏻
退会ユーザー
ニンニクを食べるとたまーに腹痛や消化不良がおこることがあるみたいです。時間も時間だしそうなのかな?って思いました😭お大事に😢🙏🏻
「白髪」に関する質問
可愛いママ、綺麗なママでいるため努力していますか? 妊娠前はそれなりに美意識ありましたが、今は全くありません。鏡に映った自分を見て驚きます。 仕事柄ハンドネイルはできないですし 毎日マスクです 白髪が増えてき…
前頭ブリーチで髪をしたいです でも高齢出産8ヶ月の妊婦で 上に2人子供もいます これから3人目も産まれるのに前頭ブリーチは大変ですかね 明るくするにはおすすめヘアスタイルないですかね 白髪ぼかしとか、インナー…
美容師さんいますか? ノンジアミンカラーって白髪染まらないですか?? アレルギーになったので、美容院でノンジアミンカラーで染めてもらいました。 その時に白髪染めでお願いしますって言ったんですが、暗いカラー入れ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて知りました!ありがとうございます~🥺💖