コメント
はじめてのママリ🔰
ニンニクを食べるとたまーに腹痛や消化不良がおこることがあるみたいです。時間も時間だしそうなのかな?って思いました😭お大事に😢🙏🏻
はじめてのママリ🔰
ニンニクを食べるとたまーに腹痛や消化不良がおこることがあるみたいです。時間も時間だしそうなのかな?って思いました😭お大事に😢🙏🏻
「白髪」に関する質問
美容院を変えるか変えないか…皆さんのご意見下さい🙇🏻♀️💦 文才がなく長いので注意です🙏😭💦 今通っているところは上の子の妊娠中から3年以上は通っている美容院です。 担当のお姉さんとは歳も近く、子供もうちの子より少…
37歳ですが白髪がすごいです… 母の遺伝もあるかと思います。 頭頂部が特にぴょんぴょん出てきます。 自分で染めても白髪の髪の毛が短いからなのか染まってなかったりします。 染めても色落ちが早くきれいな白髪になって…
34歳、年々白髪が増えています🥲 分け目目立ち、ハサミでカットしていますがまた伸びてくるとピンッと経ってしまいとても目立ちます.. 先日も友人から「ん?!これは金髪か?!」と言われ、 「これは白髪なの」という会話…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて知りました!ありがとうございます~🥺💖