ローソンでクーポン使って唐揚げ半額。コンビニ好きでアプリクーポンで決めてる。コーヒー好きでファミマとセブンよく行く。ローソンのアイスコーヒーは好みじゃない。おすすめの買い方教えて。節約できてない笑
ローソンお得!からあげクン¥55引クーポン📱出てたから行ったらショーケースに並べてる唐揚げクンの1つが半額だったー😂
やったー
恥ずかしいけど、
このクーポンも使えます?とスマホ提示したら
使えたのでさらに値引き!
たまに、こーいうのコンビニあるから
またきちゃう!
徒歩圏内で近所に色んなコンビニある地域だから
いつもスマホアプリのクーポンに左右されて
行く店、決めてます!
ちなみに作るコーヒー好きで(週3〜4かう)
ファミマとセブンイレブンによく行きます!
(なぜかローソンのアイスコーヒーは
お湯?と薄めて出てくるのとポーション入れなきゃなので
美味しく感じなくて🥲)
皆さんの
これオススメ‼️みたいな買い方など
あれば教えてください^_^
※まぁコンビニ行く時点で、
節約できてないんですけどね!笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
mizu
え!からあげクン、半額とかあるんですね!!
大好きなのでたまに買いますが、半額には出会ったことないです🥺✨
私はローソンが行きやすい場所にあるので、よくクーポンある時に利用してます!
あとこないだ某アプリをダウンロードすれば無料でプレミアムロールケーキもらえる、ってやつはテンション上がりました!笑
はじめてのママリ🔰
恐らく作って時間たった品に半額シール貼られるみたいです!!たまーに、みかけます!が、他のコンビニでは見なくてローソンだけです😂
そーなのですねー!!
確かに、私もなぜかそのロールケーキ貰える特典、過去に見たことあります‼️そー言う対象になりそうな品って決まってるのかもですね😳‼️