雑談・つぶやき スタバのデカフェのドリップコーヒーおいしい✨スタバの店員さん、歳の人… スタバのデカフェのドリップコーヒーおいしい✨ スタバの店員さん、歳の人少ないのなんでだろう。 50代っぽい人みかけない、、、たまに40代ぽい人いるけど。いろんな世代の店員がいてもいいのになぁ。 私のいくスタバだけだと思いたい。 最終更新:2月1日 お気に入り スタバ カフェ リップ コーヒー あかり コメント あにこ⛄ゆるダ部 言われてみれば20代〜30代前半の方が多いように思います🙄 2月1日 あかり ですよね〜! しかもみんなスタバらしい感じの身なりで、、、✨ 私の行くスタバ2カ所くらいしかないのですが。 あにこさんの言うように30代くらいまでが多いです〜。 客層は平日の昼間なんか高齢者が多いんですけど。 2月1日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
ですよね〜!
しかもみんなスタバらしい感じの身なりで、、、✨
私の行くスタバ2カ所くらいしかないのですが。
あにこさんの言うように30代くらいまでが多いです〜。
客層は平日の昼間なんか高齢者が多いんですけど。