コメント
M・W
Gakkenから出ている、「一生つかえる!おまもりルールえほん」シリーズに「ぼうはん」もあります。わかりやすく書かれていると思います。
M・W
Gakkenから出ている、「一生つかえる!おまもりルールえほん」シリーズに「ぼうはん」もあります。わかりやすく書かれていると思います。
「教育」に関する質問
ママ友と教育の仕方?が違いすぎてイライラしました、、 私がおかしいですか? 昨日同じ園のママ友と子連れでおうちにいかせてもらいました。 遊ぶのははじめてでしたが送迎でよく話す仲で、LINEも交換しています。 なん…
最近思ったのですが、高学歴な人って大体家がお金に余裕あって昔から習い事とか結構やらせてもらえる環境下の人が多くないですか?? 私はすごく珍しいタイプで、お金は無いけど一人っ子だからなんとかかんとかで高校か…
小学1年です。4月から2年生、学校何分前に着いてますか?? 3月に転校しました。引越しでお友達がいなく学校についてちょっと待つのが嫌だと行って15分に予鈴20分に朝活動みたいですが下駄箱に着く時に予鈴がなるぐらいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリー
ありがとうございます!本屋さんで探してみます!