コメント
M・W
Gakkenから出ている、「一生つかえる!おまもりルールえほん」シリーズに「ぼうはん」もあります。わかりやすく書かれていると思います。
M・W
Gakkenから出ている、「一生つかえる!おまもりルールえほん」シリーズに「ぼうはん」もあります。わかりやすく書かれていると思います。
「教育」に関する質問
まとまりのない文章ですみません。 来年年少で入園希望の娘がいます。 モヤモヤが晴れないので聞いて欲しいです… 幼稚園2択まで絞ってずっと悩んでいて、最終的に願書締切の日に、旦那と娘が選んだ園に、ほぼ旦那の強制…
私が料理、お風呂等で少し子供の面倒を旦那に任せている間にこれまで幾度となく事故が起きています。 例)娘の頭に物をぶつける、抱っこしようとしてプレイマットに落とす、ベッドから転落させるなど 今はこのような動き…
リビングにテレビ2個は教育上良くないでしょうか? 厳密に言うとLDKにすでにテレビ有+で隣接した畳部屋4.5畳に余ってるテレビを置くのはナシでしょうか…。 扉もありますがほぼ開けっぱなしです。 ほぼワンオペでYouTub…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリー
ありがとうございます!本屋さんで探してみます!