コメント
ちぃ
遠くてなかなか行くことはできませんか?
フラワー🪻
ドンキーエリアとマリオのエリアに
入りたければ、買うべきです🥲❣️
-
べあ
やはりそうですか🫣1番の目当てはニンテンドーエリアです!去年行きましたが、全然時間が足りなかったです🥺
- 2月1日
-
フラワー🪻
年パス持ちの私でさえ、
マリオ行ける日と無理な日があり
いけても18時以降でした😢
朝一から並ぶか、
アーリーパークインはどうですか?
エクスプレスパスなくても
確実にマリオいけます!- 2月1日
-
べあ
年パス持ち、羨ましいです🥺
アーリーパークイン、調べてみました!その方向で進めてみようかなと思います!ありがとうございます☺️- 2月1日
ぴよ太郎
私も今度九州から行く予定です😊うちも遠方からなので、高いですがエクスプレスパス買うつもりです🥹
まだ発売前なのではっきりと金額出てませんが、長期休み中なので1.5デイパスとエクスプレスパス合わせておそらく11〜12万いきそうです😭
-
べあ
1.5デイパスも買われるんですね🫣
長期休みの時は上がりますよね💦
九州からだとなかなか行く機会もないので、思い切るしかないですね🫣- 2月1日
-
ぴよ太郎
まだ下の子が3歳なので入場パスもエクスプレパスも要らないのが救いです🤣
うちも今子供たちがマリオにハマっているのでニンテンドーエリアには絶対行きたくて🥲並んであまり乗り物に乗れないよりは、高いですが思い切るしかないかぁと決めました🥹- 2月1日
赤ピク推し♡
私ならアーリーパークインします。
私が8月の夏休み土日に行きましたが、アーリーパークイン使ってハリポタ以外ほぼ全部乗りました😊
-
べあ
え😳どうやったらそんな効率よく乗れるんですか!すごいです👏👏
- 2月1日
べあ
九州に住んでおり、行くのは年一回行けるかどうかって感じですね🥺
ちぃ
じゃあ買います😊
9月の3連休は激混みなので必要課金ですね😂
べあ
あーやっぱそうですよね🫨🫨
検討します🫣💦💦
ありがとうございます!