※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べあ
お出かけ

USJのエクスプレスパスが高いですが、三連休は混雑する可能性があります。購入を検討してみてもいいでしょう。

9月の三連休にUSJへ行く予定です。
エクスプレスパスを買おうかなと思っていたのですが、値段を見てびっくりしました😳2万円越すんですね!そして子どもも大人も関係なし😨ですが、三連休だし人多いよな〜と葛藤しています。。皆さんならどうしますか??

コメント

ちぃ

遠くてなかなか行くことはできませんか?

• べあ

べあ

九州に住んでおり、行くのは年一回行けるかどうかって感じですね🥺

• 2月1日
  • ちぃ

ちぃ

じゃあ買います😊
    9月の3連休は激混みなので必要課金ですね😂

• 2月1日
  • べあ

べあ

あーやっぱそうですよね🫨🫨
    検討します🫣💦💦
    ありがとうございます!

• 2月1日
フラワー🪻

ドンキーエリアとマリオのエリアに
入りたければ、買うべきです🥲❣️

• べあ

べあ

やはりそうですか🫣1番の目当てはニンテンドーエリアです!去年行きましたが、全然時間が足りなかったです🥺

• 2月1日
  • フラワー🪻

フラワー🪻

年パス持ちの私でさえ、
    マリオ行ける日と無理な日があり
    いけても18時以降でした😢

朝一から並ぶか、
    アーリーパークインはどうですか?

エクスプレスパスなくても
    確実にマリオいけます!

• 2月1日
  • べあ

べあ

年パス持ち、羨ましいです🥺
    アーリーパークイン、調べてみました!その方向で進めてみようかなと思います!ありがとうございます☺️

• 2月1日
ぴよ太郎

私も今度九州から行く予定です😊うちも遠方からなので、高いですがエクスプレスパス買うつもりです🥹
まだ発売前なのではっきりと金額出てませんが、長期休み中なので1.5デイパスとエクスプレスパス合わせておそらく11〜12万いきそうです😭

• べあ

べあ

1.5デイパスも買われるんですね🫣
    長期休みの時は上がりますよね💦
    九州からだとなかなか行く機会もないので、思い切るしかないですね🫣

• 2月1日
  • ぴよ太郎

ぴよ太郎

まだ下の子が3歳なので入場パスもエクスプレパスも要らないのが救いです🤣
    うちも今子供たちがマリオにハマっているのでニンテンドーエリアには絶対行きたくて🥲並んであまり乗り物に乗れないよりは、高いですが思い切るしかないかぁと決めました🥹

• 2月1日
赤ピク推し♡

私ならアーリーパークインします。

私が8月の夏休み土日に行きましたが、アーリーパークイン使ってハリポタ以外ほぼ全部乗りました😊

• べあ

べあ

え😳どうやったらそんな効率よく乗れるんですか!すごいです👏👏

• 2月1日