妊活 妊活してます。!前やったときはリセットされたので…💦旦那さんと相談して… 妊活してます。!前やったときはリセットされたので…💦旦那さんと相談して3日に一回が2日一回性行為のタイミングを増やしてやりました。基礎体温つけて葉酸も飲んでます。排卵までに性行為をして排卵日2日前にも性行為をしました。…💦基礎体温は下がったら排卵することですかね? 今日旦那が出張から帰ってきます。😆 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 旦那 基礎体温 葉酸 妊活 性行為 排卵日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 排卵予定いつですか? 2月1日 はじめてのママリ🔰 予定日は31日でした。 2月1日 2児mama☆ひな これがわかりやすいかと思います! 2月1日 はじめてのママリ🔰 性行為をする回数増しているところです 2月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予定日は31日でした。