あこ
食生活を事務職向けに減らすか、運動しか無いかなと思います😂

ママリ
ありきたりですがスクワットおすすめです💪
1日30回続けるだけでも太ももの大きい筋肉やインナーマッスルがジワジワ鍛えられて代謝上がって良いです🥰
あこ
食生活を事務職向けに減らすか、運動しか無いかなと思います😂
ママリ
ありきたりですがスクワットおすすめです💪
1日30回続けるだけでも太ももの大きい筋肉やインナーマッスルがジワジワ鍛えられて代謝上がって良いです🥰
「食生活」に関する質問
子供の体重が減らない。 肥満です。 食生活も見直し、お菓子やジュースは今日ほとんどあげてない、飲みたい食べたい言うので少しはあげました。 今日はプールに行き、その後公園にも行きました。 運動させても減らない。…
つわりで食生活荒れまくり😭 1人目の時は何食べても吐いてたから、今は食べれるだけありがたい… チキンラーメンが食べたい… 今日栄養あるものキウイぐらいしか食べてなくて後はパンとかしか食べてないけどチキンラーメン食…
先月稽留流産の手術をしました。 稽留流産の術後に体型が変わったりPMSが酷くなったり、心身ともに変化のあった方っていらっしゃいますか? 私自身、そのせいなのかわからないのですがここ数日今までほぼ声を荒げるほど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント