コメント
はじめてのママリ
戸籍謄本は対応してる自治体とそうでない自治体があります。
自治体で対応してても前年度に引っ越しをしているとダメでした!
はじめてのママリ
戸籍謄本は対応してる自治体とそうでない自治体があります。
自治体で対応してても前年度に引っ越しをしているとダメでした!
「コンビニ」に関する質問
クロックスってダサいですか? 夫がサンダル欲しいみたいで、クロックスでいい って言うんですがなんか最近履いてる人見なくて😂 ちょっとコンビニ行くだけとか、 仕事にはいていくみたいです。 サンダルのくせに高いし…
ヒップシートの購入を検討してるのですがオススメありますか?まだ歩けないんですけど💦 ショルダータイプか腰だけのやつかで迷ってて、 ショルダータイプいいなと思いつつ、コンビニや散歩で使うとなると物の出し入れがで…
妊婦支援金の申請の為に口座情報が分かるものが必要と言われました。コンビニで通帳をコピーして送るしかないですかね?ネット銀行の場合はどうしたらいいのでしょうか? 書類の提出は郵送のみです💦
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
前年度ではなく1月1日の時点で住んでいる自治体が同じなら取れる、違えば取れないって感じだったかもしれないです!
うちは引越しをしてたので引っかかって取れませんでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます