その他の疑問 至急。パスポートを新規申請するために必要な戸籍謄本はコンビニでもで… 至急。パスポートを新規申請するために必要な戸籍謄本はコンビニでもできますか? マイナンバーカードはあります。 最終更新:1月31日 お気に入り 申請 コンビニ マイナンバー パスポート はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 戸籍謄本は対応してる自治体とそうでない自治体があります。 自治体で対応してても前年度に引っ越しをしているとダメでした! 1月31日 はじめてのママリ 前年度ではなく1月1日の時点で住んでいる自治体が同じなら取れる、違えば取れないって感じだったかもしれないです! うちは引越しをしてたので引っかかって取れませんでした! 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 1月31日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
前年度ではなく1月1日の時点で住んでいる自治体が同じなら取れる、違えば取れないって感じだったかもしれないです!
うちは引越しをしてたので引っかかって取れませんでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます