その他の疑問 4月に長女が小学生になりますそこで元旦那から入学祝い何がほしい?と聞… 4月に長女が小学生になります そこで元旦那から入学祝い何がほしい?と聞かれました 養育費は遅れることはあるけどもらっています 学習机代として10万円も少し前にもらいました。 学校で使うものでも子供が欲しいものでもどちらでもいいそうです。 何がいいと思いますか? 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 1 旦那 養育費 学校 学習 シンママみわちゃん(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 図書カードとか…好きな本を買っても良いし、文房具も買えるので色々使えるかなと☺️✨ 1月31日 シンママみわちゃん ありがとうございます 金額的にはいくらぐらいがいいと思いますか? 1月31日 退会ユーザー ん〜〜いくらが妥当なのか分かりませんが😣5000円ぐらいですかね…!! 1月31日 シンママみわちゃん ありがとうございます😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママみわちゃん
ありがとうございます
金額的にはいくらぐらいがいいと思いますか?
退会ユーザー
ん〜〜いくらが妥当なのか分かりませんが😣5000円ぐらいですかね…!!
シンママみわちゃん
ありがとうございます😊