ママリ
お小遣い制じゃないので金額も決められてないですが
毎月じゃないけど美容院とスキンケア一式も含めたら
7,8万くらいだと思います
それがなければ2,3万くらいですかね!
はじめてのママリ🔰
月2万とボーナス寸志もらってます。
美容、医療費込みです。
ねね🔰
お小遣いって形ではもらっていませんが美容や外食等交際費含めて大体5万円程度使っています。
ママリ素人🔰
みなさん、コメントありがとうございます🥹
ママリ
お小遣い制じゃないので金額も決められてないですが
毎月じゃないけど美容院とスキンケア一式も含めたら
7,8万くらいだと思います
それがなければ2,3万くらいですかね!
はじめてのママリ🔰
月2万とボーナス寸志もらってます。
美容、医療費込みです。
ねね🔰
お小遣いって形ではもらっていませんが美容や外食等交際費含めて大体5万円程度使っています。
ママリ素人🔰
みなさん、コメントありがとうございます🥹
「お小遣い」に関する質問
学校のPTAからアンケート調査が来ました。 内容はいくつ習い事をしているか、週何回通っているか、お小遣いはいくらあげているかというものでした。 課外活動を把握するために学校側が調査するならまだわかるのですが… …
旦那からお小遣い1円たりとも貰えません。欲しいもの、好きな物ひとつすら買って貰えません。自分は好きなだけタバコ吸って酒飲んでする癖にタバコは必需品だからとか意味わかんないこと言い出して私は500園の下着すらえ…
結婚式の二次会、旦那にいくら持たせますか?🤣 会費制では無いみたいで普通に居酒屋とかで飲んでその場で会計になるみたいです... 三次会に行く可能性もあるとおもいます。 クレジットカードは持たせてますが普段現金は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント