combiのスゴカルSwitchエッグショックASを使ってるんですが、画像の通り…
combiのスゴカルSwitchエッグショックASを使ってるんですが、画像の通りあまりうまく畳めてないと思うんですがどうでしょう?
椅子の裏手に着いてる持ち手が持ちずらくて・・・。
理由わかる方いますか???
- やまママ(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント
🐕
私も全く同じベビーカーを買いましたが、折り畳むとそんな感じです笑。そんなもんかとしか思いませんでした(*´ω`*)私も何か間違えてるのかな…
combiのスゴカルSwitchエッグショックASを使ってるんですが、画像の通りあまりうまく畳めてないと思うんですがどうでしょう?
椅子の裏手に着いてる持ち手が持ちずらくて・・・。
理由わかる方いますか???
🐕
私も全く同じベビーカーを買いましたが、折り畳むとそんな感じです笑。そんなもんかとしか思いませんでした(*´ω`*)私も何か間違えてるのかな…
「子育て・グッズ」に関する質問
先週から年少の息子が心配…というか大変です😔 幼稚園でも習い事でも些細な事で大泣きします 今日は、幼稚園では給食を食べ終わるのに 隣の子と前の子が先にご馳走様したら 自分はまだ食べてるのにと大泣き。 習い事の…
1歳になったばかりの娘(今日で1歳)の発達について相談です。 【できること】 ママやパパを見ると嬉しそうにする 抱っこしてほしい時は手を伸ばしてくる 後追いがある いないいないばあで笑う 欲しいものがある…
小学生のお子さんがいる方で、お家のプールは何センチですか? 元々160×107 で46cmの深め(?)の物を持っていましたが今年は買い替えで、下の子との歳の差があるので浅めを買おうか悩んでます💭 浅いと小学生は楽しくないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまママ
やっぱりそうですよね・・・
公式の写真だともっと畳めてるように見えて😇😇