妊娠・出産 先週の金曜日に病院で内診グリグリされて、その日は何もなく土曜日に茶… 先週の金曜日に病院で内診グリグリされて、その日は何もなく土曜日に茶色いおしるし?が出てそろそろ来るかなぁって思ったのに全くきません😭 茶色いおりものが出たり出なかったり… 2人目だから早いよって言われて、1人目の子を実家に預けてもう1週間ちょっと会えてないし早く産まれてきてくれー。 1人目が破水から始まったので、陣痛からの病院が怖くて怖くてたまりません… おしるしきてからどれくらいできましたか…? 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 内診グリグリ 破水 2人目 茶色いおりもの はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてじゃないママリ 2人目は2回内診グリグリされたのに予定日通りでした😅 1月31日 ぶるー 朝におしるしきて、夜中に破水→5分間隔の陣痛でした⟡.· 1月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント